首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济阳县事业单位监督管理局公告(第2017024号) ·济阳县事业单位监督管理局公告(第2017023号) ·济阳县事业单位监督管理局公告(第2017022号)
当前位置: 首页信息动态
济阳县编办三举措做好2018年预算编制工作
日期:2017-11-09   浏览量:

 

济阳县编办根据财政局2018年预算编制工作总体部署,充分准备,科学规划,顺利完成了2018年度预算编制“一上”工作。
一是高度重视,通力协作。办领导高度重视2018年预算编制工作,明确综合科牵头,各科室积极配合。通过科学考量,据实调整,严格按照预算编制原则要求进行编制,做到了如实反映全办收入、支出情况。
二是严格审核,提高效率。切实贯彻中央八项规定和党政机关厉行节约的精神,按照“编制完整,突出重点,统筹兼顾,强化约束”的总体要求,严格控制一般性支出、出国(境)费、公务接待费等支出。
三是科学编制,按时上报。对全办的综合信息、人员信息、办公设备等情况认真进行梳理、调查、统计,对人员经费支出、专项经费等经费项目做到有政策、有依据,理由充分,数字准确。同时,认真初审,仔细核对,严格把关,并多次与县财政部门沟通协调,确保上报数据正确完整,保质保量完成了2018年部门预算“一上”编制工作。

 
地址:济阳县政务中心九楼 邮编:251400 联系电话:84232768
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn