首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济阳县事业单位监督管理局公告(第2018014号) ·济阳县事业单位监督管理局公告(第2018013号) ·济阳县事业单位监督管理局公告(第2018012号)
当前位置: 首页信息动态
济阳县编办优化工作环境 提升服务水平
日期:2018-01-02   浏览量:

    为进一步优化服务环境,提升服务质量,济阳县编办以便民、高效为基础采取项措施优化工作环境,不断提升服务水平

一是借势“互联网+”,开展网上初审服务。事业单位登记管理工作中,设立办公邮箱,服务对象的申请资料开展网上提前初审服务,对资料不齐全的,则一次性电话告知其所需补的材料,让信息“多跑路”、群众“少跑腿”

  二是延时服务不打烊”,群众办事不断档济阳县编办不断提升服务质量为确保办理机构编制业务的群众“少跑腿”,工作人员主动牺牲个人休息时间,开展延时服务,早来晚走”,用实际行动打造方便人民群众办事的优质窗口。

  三是重视知识“充电”,提升服务水平。按照“法无授权不可为,法定职责必须为”的工作要求,工作人员不断加强对政治理论、法律法规、政策文件和业务知识的学习,同时结合机构编制业务工作中遇到的新情况,将实践与理论进行有效结合,不断提业务能力,服务群众的水平明显提升