首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济阳县事业单位监督管理局公告(第2018014号) ·济阳县事业单位监督管理局公告(第2018013号) ·济阳县事业单位监督管理局公告(第2018012号)
当前位置: 首页信息动态
县编办机关党支部召开纪律教育活动专题组织生活会
日期:2018-05-28   浏览量:

 

为进一步贯彻落实县委“知敬畏、存戒惧、守底线”暨“环境建设年”纪律教育活动要求,5月25日下午,县编办机关党支部全体党员召开专题组织生活会,会议由县委组织部副部长、编办主任李连福同志主持,县直机关工委书记庞兴友全程参会督导。
会上,首先对党支部工作情况进行总结汇报,深刻剖析了通过谈话谈心、征求意见查摆出的问题,并提出解决问题的具体措施,每位党员发表意见;随后,支部班子及全体党员落细落小、见人见事,严肃认真地开展批评与自我批评,客观地提出意见和建议,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;接着,庞兴友书记讲话,他对此次会议给予了充分肯定,也提出了希望和要求,希望党支部进一步落实党要管党治党的主体责任,以党建工作为引领开展好业务工作,要以整改提高为落脚点,强化问题整改,切实见到明显成效。会议程序严谨、准备充分,气氛严肃而融洽、效果良好。
最后,李主任就进一步加强编办自身建设提出三点要求:一是深化学习意识,提升整体素质。增强学习自觉性、主动性和针对性,不断提高思想水平和综合素养。二是增强业务能力,提高服务水平。要结合新时期对机构编制工作提出的新要求,围绕重点工作,形成明晰的工作思路,熟练掌握工作流程,进一步提高工作的质量和效率。三是强化自律意识,打造廉洁机关。要牢固树立法纪至上观念,把遵纪守法、依法办事作为最基本的要求,提高依法决策、依法行政、依法管理、依法办事的能力和水平,时刻以党纪国法约束自己,清廉自守,洁身自好。四是制订整改措施,切实推进整改。要补齐短板弱项,梳理出来的问题不等不靠、即知即改、立知立改,边梳理边整改,党员之间互相监督、互相提醒,尽快看到整改实效。