首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·山东省事业单位监督管理网数字证书更新操作手册 ·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知 ·济阳县事业单位监督管理局公告(第2017032号)
当前位置: 首页编制管理
济阳县设立旅游促进服务中心
日期:2017-04-28   浏览量:

 

为进一步加强全县旅游工作,整合开发利用旅游资源,设立济阳县旅游促进服务中心,为县文化广电新闻出版局所属正科级事业单位。主要职责:负责全县的旅游资源开发、挖掘、保护以及旅游经营与服务活动的指导和监督管理根据授权依法加强对旅游市场的管理和服务质量的监督检查等具体工作。

 
地址:济阳县政务中心九楼 邮编:251400 联系电话:84232768
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn